連續7天中午洗臉,看看她的驚人轉變!|洗臉是每天最重要的小事

好轉案例

帶支洗面乳出門吧😉連續7天中午洗臉運動正式展開。

有時候不花什麼錢的保養行為就是最重要的小事,來看看我們的顧客,在正確保養一段時間後,挑戰連續7天中午洗臉,會出現什麼結果呢?

「雖然這幾年也有被其他商品廣告吸引而換別家,但是用來用去真的只有elsa的產品好用而且有效,看Elsa的動態也吸收很多保養知識,同時也慢慢養成了多喝水慣。

這張照片是個洗完澡還沒擦保養品的皮膚,沒有濾鏡只用iphoneXR原鏡頭拍的,雖然還是有小小的凹疤和色素沈但皮膚的是光滑的,而且沒有膚色不均,以前我都問為什麼我的額頭會比較黑?現在真的都慢慢改善了。

我只用線上諮詢保養,最近皮膚感覺變好了也用你薦的面膜,那的超好用。

因為是油性肌膚,以前只會早晚洗臉,還是很油,最近也用即淨的一天,我真的覺得是有什麽魔法嗎?想到中午要洗臉雖然真的很麻煩,但是皮膚真的又變更好了,哈哈哈!

感謝當初有被你們可愛的包裝吸引,產品真的很好用也很愛,現在全身、洗髮、保養品一定都要用你們家的。

謝謝你拯救了我的臉」

每天多洗一次臉

最重要的小事|每天正確洗臉
艾莎古薩 高濃縮胺基酸洗面乳

純度高|品質優秀|日本進口大廠原料,全程台灣製造|溫和不傷肌膚|多洗一次臉也沒問題

純胺基酸細緻潔顏泡泡
胺基酸細緻潔顏泡泡
無香料|泡泡綿密
純胺基酸洗面乳-粉刺專用款
高濃縮胺基酸洗面乳-粉刺專用款
植物臘質圓珠|每天微去角質
高濃縮胺基酸洗面乳-玫瑰保濕款
高濃縮胺基酸洗面乳-玫瑰保濕款
無皂鹼|洗後不緊繃 
乾洗臉-即淨的一天
乾洗臉-即淨的一天
外出暫時使用
不論在世界各地都可以使用我們的免費保養諮詢