粉塵多、空氣不好的工作環境造成大爆痘,半年的正確保養終於有了好的結果

好轉案例

空氣品質也是皮膚好壞的關鍵

我們猶豫很久才決定放他的照片跟少部份諮詢時的對話,因爲今年二月時發痘真的頗兇猛。經過本人同意我們才放上了爆痘期的照片,幸好現在痘痘已逐漸平覆,真的差好多呀!

好轉案例

近來遇到好幾位都是「空氣中的粉塵」太多讓皮膚也變差狂冒痘、過敏、咳嗽不止的案例。這位主角也是在粉塵很多的環境工作過,過去曾為了治臉花很多錢,吃很多來自四面八方的藥,卻不見成效。痘痘多時周遭投射的眼光就是如他說的那樣,讓人沮喪不已,但是找到ElsaGusa,就當是最終一次為痘痘辛苦,再試一次,會好的。:)

ELSA的建議
抗痘的過程中,一開始可能會會遇到爆發期,這是正常的,千萬不要太過緊張,也可以跟家人說明,埋藏的粉刺都是未爆彈,重點還是不能去擠壓,如果發出來的速度算快,這是好事。接著就是要消退已經發出來的痘痘。過往的經驗之中,度過幾次驚濤駭浪就會好多了。希望你也可以多多保持心情的平穩,告訴自己一定會好!

有冒出的痘痘會比較快好,反而是悶著的暗瘡會很麻煩,有時候洗臉會破掉流血,就用面紙把血水吸取一下,然後敷上安撫水,讓傷口收斂起來,安撫水具有收斂的功效,能安撫爆發的痘痘,一天敷多次也是可以的。
痘痘救急
高濃縮胺基酸洗面乳-玫瑰保濕款
高濃縮胺基酸洗面乳 玫瑰保濕款
洗得乾淨又溫和
健康毛孔培養液2.0
健康毛孔培養液2.0版
培養好菌,趕走壞菌
安撫水
安撫水
安撫豆蔻肌|濕敷專用
極效燕麥
極效燕麥草本舒膚膜
快速安撫+掃雷+修護