拔粉刺

Blackhead bye bye! 

膠原蛋白拔粉刺亮鼻貼

告別黑頭 | 溫和拔出

使用溫和膠原蛋白的黏性來幫助拔除黑頭粉刺,不會使毛孔變得粗大,較一般拔粉刺產品溫和,添加金縷梅等保養成分,每週使用可減少粉刺堆積。

30ml(含吸油面紙1本) 售價$350

創辦人
ELSA

艾莎古薩一直以來的明星商品,也是艾莎古薩被封為「粉刺達人」的重要商品-膠原蛋白拔粉刺亮鼻貼
過去ElsaGusa因專注在粉刺痘痘系列產品上,屢屢創下銷售佳績,因而被封為「粉刺達人」,並且連續多年獲得數位時代雜誌的專家、網友票選為網路人氣賣家100強,也陸續獲得多家新聞、電視節目、雜誌、報紙媒體的報導,「粉刺達人-艾莎古薩」正是因為這瓶膠原蛋白拔粉刺逐漸打出名號。

拔粉刺

膠原蛋白拔粉刺亮鼻貼

做臉不能真正滅絕粉刺,工具容易傷害毛孔
溫和手段才能不傷肌膚

長粉刺就是你的臉便祕了!

大家都有做臉的經驗吧!但是用工具處理的問題就在於容易引起毛孔受傷,而粉刺還是會捲土重來的!這樣處理真的很累人!也很沒有效率,花費不便宜,會挖出更多問題。

長粉刺是一種自然現象,粉刺=油脂過多+老廢角質塞住毛孔。若沒有即時處理,就會塞車!想像粉刺就是你的臉便祕了,便祕不能亂挖對吧?會受傷的。

粉刺千萬不要做臉針清
用手擠也會使毛孔擴大
溫和拔除黑頭最有效

大家都有做臉的經驗吧!但是用工具處理的問題就在於容易引起毛孔受傷,而粉刺還是會捲土重來的,每週都用針清粉刺長久下來,毛孔就越來越大了。這樣處理很沒有效率,花費不便宜,還會挖出更多肌膚問題。

黑頭粉刺因為有一小部分冒出肌膚表面,接觸到空氣而氧化,看起來黑黑的,所以用膠原蛋白拔粉刺亮鼻貼就能黏起來。至於沒有冒出頭的閉鎖粉刺就使用茶樹粉刺深層淨化露,來幫助粉刺瘦身 / 鬆動 / 排出。

艾莎古薩成為粉刺達人
熱銷十萬組以上的明星商品

艾莎古薩的膠原蛋白拔粉刺亮鼻貼約在2005年推出,當時因拔除效果太優秀造成熱賣,一傳十、十傳百,累積了許多愛用者,我們也在這時被封為「粉刺達人」。在這十幾年中一直有非常穩定的愛用者持續使用,每當缺貨就不停敲碗(就算日本原料缺貨我們也決不妥協使用較容易取得或低價的膠原蛋白原料)。

如果你還沒使用過,快來試試看吧!

主要成分

膠原蛋白

膠原蛋白

採用日本進口膠原蛋白,比市面上的更無刺激性,也沒有刺鼻怪味。

大人的毛孔青春露

金縷梅萃取液

安撫及收斂調理肌膚,平衡油脂。

貫葉連翹萃取

舒緩及安撫肌膚,修護敏弱肌膚,平衡膚況。

金盞花

金盞花萃取

可舒緩皮膚、穩定膚況,提升肌膚防禦力。

白花春黃菊花

白花春黃菊花萃取

舒敏,保護敏弱性肌膚,提供滋養修護。

歐洲椴花

歐洲椴花萃取

亮白、保濕,滋潤。

矢車菊花萃取

對抗暗沉,明亮肌膚,舒緩。

母菊花萃取

母菊花萃取

調節油水平衡,高效保濕。

想要擁有光滑的鼻頭
建議一週拔一次粉刺

拔粉刺
拔完粉刺,快摸摸自己光滑的鼻頭吧!

使用方式

  1. 拔粉刺之前需先洗臉,幫助去除油光 / 軟化角質。
  2. 先撕一張附贈的吸油面紙備用。
  3. 倒出適量亮鼻貼凝膠塗抹整個鼻頭 / 鼻子兩側。
  4. 貼上吸油面紙,務必整張服貼、壓緊。
  5. 全乾變硬才可以「由下往上」撕起,訣竅是用極緩慢的速度每次少少拉起,能拔得更好。
  6. 用清水把臉洗乾淨建議吸油面紙貼2張會更好拔除。
拔粉刺

FAQ

粉刺是肌膚正常的代謝物,就像每天刷牙,還是會堆積牙結石,所以需要每半年洗牙一次。粉刺也是一樣的,需要定期處理。

不行的,只有已經裸露出來的開放式(或是黑頭粉刺)可以拔出。白頭粉刺請使用可以加強代謝的茶樹粉刺深層淨化露。一樣請不要用手擠或做臉針清。

可以,但是一個時間內最多拔兩次。每次可間隔一週。

可以先清水洗臉,然後搽上毛孔抑油青春調理露,它的Pinc PCA成分,可以幫功毛孔縮小小。

顧客使用分享

膠原蛋白拔粉刺亮鼻貼 先熱敷鼻子,或是先敷清潔型面膜,拔更多~ 密密麻麻超有成就感!
膠原蛋白拔粉刺亮鼻貼 新款不用調粉超方便的,拔出很多粉刺,拔完很爽啊!

艾莎古薩
膠原蛋白拔粉刺亮鼻貼

30ml(含吸油面紙1本) 售價$350

|延伸閱讀|

粉刺用擠的?太累了!該怎麼辦?

粉刺就是毛孔堵塞,加上老廢角質堆積,代謝不良引起的現象,黑頭粉刺又稱為開放式粉刺,而白頭粉刺就是所謂的閉鎖型粉刺,裡面有細菌喔!這兩者都不應該用任何工具擠壓,以免引發感染。那到底該怎麼做呢?

保養知識補給站

不定期提供最新保養知識,你可以選擇觀看影片、閱讀文字、或線上收聽。
保養知識 聽保養
聽保養|影音專區
保養知識 blog
保養知識Blog
Elsa Cafe|Podcast