艾莎古薩也是調理膚質專家

好轉案例
❝艾莎古薩的成分都很不錯,⁡ 我就不在這裡列出來了,現在才發現有種相見恨晚的感覺,真的好好用啊 ! ❞
Cindyclaire
愛用者
『去年12月底狂冒痘痘,保養品不敢亂擦⁡。朋友跟我推薦艾莎古薩,我印象中非常久以前有使用過拔粉刺產品,當時覺得好用,沒想到有一陣子沒關注,才發現艾莎古薩也蠻多調理肌膚的產品。⁡這次2罐產品交替著用,用了兩個多月,膚況也算是穩定下來了⁡!
✪ 使用前膚況⁡
臉上多處生理痘,毛孔粗大,膚色不均,臉上摸起來有小顆粒⁡
 
一開始本來想當做抗老保養品用,但成分裡有硫分子,可以穩定肌膚(想說痘痘也可以擦吧)就當作第一道精華使用。擠出來是透明狀,擦上皮膚吸收超快,不黏不膩微微保濕感。成分有大豆萃取跟珍珠殼素,皮膚細緻度光滑度有提升,膚色不均勻的部分也不明顯了⁡。
擠出來是淡黃色質地,花生米大小可以塗全臉,水潤很好延展。真心很愛這罐,迅速吸收後保水度很好但又沒有厚重感。看官網說明可以作為辦公室補水用的急救品,實際在冷氣房用真的覺得乾燥舒緩很多,私心大推容易待冷氣房臉就乾到痛苦的人🥲
ELSA的建議

體質可以調理,膚質當然也可以調理。透過正確的保養方式及適合的保養品,經過一段時間的使用,可以幫助不穩定的膚質穩定下來。

搶救不健康皮脂膜,角質穩定度稍弱、甚至小脫屑、缺水,請先以清水洗去,再擦上燕麥草本舒膚膜,能好好修護你的皮脂膜,日裡持續使用它,能幫你維持良好健康的皮膚防禦機制。

擦痘痘藥還是一直反反覆覆?我們需要的是讓肌膚真正的健康起來,持續的不長痘。 健康毛孔培養液2.0讓皮膚好菌增多,幫助抵禦痘菌,敏弱肌膚也能大範圍每天使用,不會脫皮、乾燥、更不易刺痛發紅的方式來擺脫痘兒們的干擾。(每天戴口罩出門前先擦上它,能幫助穩定肌膚狀況哦)

抗老應該當成日常,天天及長久的使用,抗老化當成每日保養或長期投資,才能有感!舒顏青春因子就是為你肌膚日常,可以天天使用的有感抗老保養。能抗氧化、強化保濕、對成人油脂平衡也很有效。

如果你擦了化妝水、精華液還是覺得乾?那麼你的保養可能缺乏了對角質層的照顧。神經醯胺輕潤保濕精華乳主要針對補足角質間隙及防護提昇,將神經醯胺納入每日基礎保養大大提升肌膚穩定度。

預防勝於治療,能舒緩乾燥,等滲透壓的保濕,避免快速老化。隨時隨地 急救修護水凝霜強大的保濕與修護力,讓肌膚Always處在滿分狀態,能穩定膚質,讓肌膚的狀態隨時處於平衡,不過乾,不過油,不因為外界的各種因素而過度波動或是產生不舒服的敏弱現象。

保養知識補給站

不定期提供最新保養知識,你可以選擇觀看影片、閱讀文字、或線上收聽。
保養知識 聽保養
聽保養|影音專區
保養知識 blog
保養知識|Blog
Elsa Cafe|Podcast