努力與堅持之下的好轉案例

好轉案例

當初從海外來台灣讀書的她因為ELSA的書《我也不想一直長痘痘》而來到ELSAGUSA,後來她離開台灣,還仍然默默努力著,幾個月後收到她的訊息跟照片,真的很驚喜於她好轉了很多!

過去親友常常都過度關切她的臉,我們幫助她從觀念釐清到實際保養,還包括減少了麵食跟過甜的水果,她終於戰勝了肌膚的難題。這是不是讓正在煎熬的你也燃起了鬥志呢😃

好轉案例
發炎紅腫的痘痘都消了,粉刺也少了
ELSA的建議

洗臉使用純的胺基酸洗面乳,一天洗5次也不傷皮脂膜,可以安心洗。胺基酸細緻潔顏泡泡

痘痘爆發又不能擠怎麼辦?安撫水敷起來,天天敷,照三餐敷都沒問題,比痘痘藥還好用!

如果痘痘總是剛消掉又冒出新的,不停地重覆,那麼你該先讓肌膚健康起來,斷絕不停長痘的惡性循環。健康毛孔培養液 A+ 進階版2.0(每天戴口罩出門前先擦上它,能幫助穩定肌膚狀況哦)

能幫助軟化角質、使粉刺鬆動 ,讓粉刺收乾之後能漸漸排出的雪顏泥,是艾莎古薩熱賣20年,歷久不衰的好面膜。

ElsaGusa複合式的杏仁酸毛孔細緻煥膚精華,採多種酸類溫和調配,能讓肌膚安全又舒適且有效的煥膚,幫助深入毛孔溶出粉刺,解除堵塞狀態。

粉刺一樣是不能擠的呀!擠壓過的粉刺更容易因為發炎而轉變成痘痘,這時我們可以使用茶樹粉刺深層淨化露,使粉刺收乾〉鬆動〉漸漸排出。

是的!痘痘粉刺肌膚的保濕很重要,做到了保濕才能穩定肌膚狀況,較不易過度出油、或太乾而引起敏感,使用杏仁酸或茶樹粉刺淨化露也需要多補充玻尿酸來避免肌膚過乾。日本第一大廠玻尿酸多分子玻尿酸保濕精華

保養知識補給站

不定期提供最新保養知識,你可以選擇觀看影片、閱讀文字、或線上收聽。
保養知識 聽保養
聽保養|影音專區
保養知識 blog
保養知識|Blog
Elsa Cafe|Podcast