保濕打擊粉刺痘痘控油推薦產品

多分子玻尿酸保濕精華 | 最好的保濕

多分子玻尿酸保濕精華

目錄:

有了玻尿酸,其實你不需要再擦化妝水了
你擦的玻尿酸沒有保濕的感覺?
為什麼我們要用3種分子量的玻尿酸?
產品設計重點|ELSA的筆記
化妝水&多分子玻尿酸的差異?
關於玻尿酸的純度
關於保濕的用量

其實你不需要再擦化妝水了
多分子玻尿酸保濕精華 100g

多分子玻尿酸保濕精華100ml

$799


多分子玻尿酸保濕精華250ml

多分子玻尿酸保濕精華250ml

$1880

真正解除肌膚的渴
為什麼你擦的玻尿酸 沒有保濕的感覺?
公認最好用的玻尿酸
堅持使用日本第一廠原料
多分子玻尿酸保濕精華

產品特點

補充水份,增加肌膚含水量,舒解肌膚乾澀感。

產品設計重點|ELSA的筆記

玻尿酸是肌膚真皮層與生俱來的鎖水物質,卻會隨著年齡增長而不斷地流失。保養的意義就是把失去的補回來,但是分子如果太大,只能停留在肌膚的外層,無法確實深入補充。因此ELSAGUSA多年來一直採用大中小三種分子量的玻尿酸,能夠深層表層同時保濕,清爽不黏膩。

目前全世界行銷玻尿酸,來源最大宗包括中國大陸山東,但我們仍然堅持一直採用日本第一大廠的高品質玻尿酸,沒有刺激性,且3種分子量對肌膚來說,在吸收的時候會有「層次感」,你會抹在臉上的時候優先感覺到「精華液的細緻又飽滿」,而逐漸塗抹、吃進肌膚裡面的時候,會感覺到肌膚從「乾枯黃暗」轉為變成「澎潤白嫩」,這幾乎是在「擦的過程就可以立即觀察到」,而不只是一吸進去就什麼都沒有了。優秀的玻尿酸就是該像這樣,像身體喝了水一樣,幾乎能夠達成「立即解渴」且「飽滿、容光煥發、晶瑩水嫩」且「無刺激感」。

多分子玻尿酸保濕精華
一擦上,肌膚馬上從「乾枯黃暗」轉為變成「澎潤白嫩」

吸收很快,但不會讓表皮馬上變乾,這就是三種分子量&純度高,來源優秀的成功表現。

化妝水&多分子玻尿酸的差異?

化妝水顧名思義大部分都是水或者少量的保濕劑、增稠劑,因為售價較為低廉,真正能夠添加的玻尿酸劑量很有限。而玻尿酸的價差也相差十萬八千里,好的玻尿酸原料是相當昂貴的。ElsaGusa從一開始就採用日本玻尿酸第一大廠的原料,可以捨棄化妝水,直接進入真正的保濕程序。

多分子玻尿酸保濕精華

關於玻尿酸的純度:

艾莎古薩使用的是純的玻尿酸,無添加其他低價替代成分,有的低品質玻尿酸為了降低成本,真正玻尿酸份量添加的很少,而是用「白木耳」以及「三仙膠」之類的來取代,消費者乍看都差不多,一開始用不覺得有差,但是只要經過半年的使用期,就會發現,皮膚的水嫩保濕度有極大的差異!這也是為什麼ElsaGusa在堅持品質之下,可以得到鐵粉們十多年來不變心的回購主因!

關於保濕的用量:

保濕的用量不能省,這個原理就像澆花一樣。一盆乾燥的土,澆水的量過少,還沒有流到底層,就已經乾了。所以,你必須多點用量,多到像是整個肌膚浸潤在玻尿酸裡面甚至感覺快要淹水了,這樣才有東西可以持續往肌膚內被吸收。保濕的用量是所有保養裡面最不可以節省的。做好保濕,你的肌膚代謝、出油量都會同時獲得改善,也可以避免提早出現細紋。

多分子玻尿酸保濕精華

成分

Deionized Water. Glycerin. 1.3-Butylene Glycol. Methyl Paraben. Chlorphenesin. Sodium Hyaluronate(分子量兩百萬). Carbomer. Sodium Hyaluronate(分子量80000). Sodium Hyaluronate(分子量5000)

使用方式

洗臉後按壓約8下,均勻塗抹全臉和頸部。

多分子玻尿酸保濕精華 100g

多分子玻尿酸保濕精華100ml

$799


多分子玻尿酸保濕精華250ml

多分子玻尿酸保濕精華250ml

$1880

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *