防曬隔離霜

Moisture Shampoo for normal to dry scalp prone to itching and dry. 

純物理性 全方位防曬隔離霜

潤色|防曬|隔離

隔絕紫外線與髒空氣。純物理性,安全防曬,肌膚無負擔,不致荳。防汗效果好,免補擦。修飾瑕疵,膚質升級,好推展不黏膩。

30g 售價NT$580|60g 售價NT$1100

透亮膚色 | 一般膚色 | 痘疤泛紅修飾色

「空氣污染,就跟紫外線一樣可怕。相信很多人開始有查詢今日空氣品質來決定要不要外出的習慣了。ElsaGgusa全方位防曬隔離霜除了能強效阻隔紫外線,還針對髒空氣做更好的阻絕,添加了Glycine Soja (Soybean) Protein & Oxido Reductases(抗污染因子),經常出入空氣品質差地區的人絕對少不了它!」

防曬隔離霜
sun block

純物理性

不會滲入肌膚且刺激度低、不易引起過敏。是比化學性防曬更好的選擇。

預防紫外線

紫外線是是造成曬黑、斑點、曬傷、老化的主要原因,此款隔離霜可以遮蔽97%以上的紫外線,能更好的保護皮膚。

隔絕髒空氣

在空氣污染的環境下,壞因子若堵塞毛孔,毛孔會變得粗大,粉刺也會增加。痘痘、粉刺肌膚外出更應該擦上防曬隔離霜。

防汗水免補擦

不需擔心流汗影響防曬隔離效果,可持續有效一整天,不用一直補擦。

修飾提亮膚色

自然的修飾,不像粉底那樣厚重,但可以完全取代粉底,是痘痘、粉刺肌膚最好的選擇。

遮蓋瑕疵

輕輕點按在肌膚上,能很自然的修飾瑕疵,尤其是痘疤泛紅修飾款,可選擇和其他色搭配使用。

防曬隔離霜

純物理性 全方位防曬隔離霜

有3種顏色可供選擇

防曬隔離霜
防曬隔離霜

主要成分

防曬隔離

二氧化鈦-物理防曬

Zinc Oxide 氧化鋅-其原理是在皮膚上形成一道屏障,用於物理防曬,收斂肌膚。

辣木蛋白 Water (and) Glycerin (and) Moringa Pterygosperma Seed Extract

隔離髒空氣與陽光曝曬,抑制油脂分泌。

隔離髒空氣因子Glycine Soja (Soybean) Protein (and) Oxido Reductases

利用生化科技從天然植物來源中獲得的成分,可清除附著於肌膚表面不受歡迎的物質,提升良好防禦狀態。

FAQ

除了年齡增長的自然老化,日曬更是導致皮膚老化的關鍵因素,也就是「光老化」,包含紫外線會穿透真皮層讓膠原蛋白流失、毛孔鬆弛、臉頰下垂、斑點增多、細紋變深、膚色不均等等問題。因時間流逝的老化我們無法避免,但「光老化」是可以預防的,關鍵當然在於防曬。

做了十多年的肌膚保養諮詢的ELSA也觀察到:「十年前就開始天天用ElsaGusa純物理防曬隔離霜的女生,毛孔粗大或是臉頰下垂的程度,是遠低於(不重視防曬的)同年齡層的。」

擦防曬隔離霜的目的不只是為了防曬

近年已經有研究指出,某些防曬可以隔離掉髒空氣,讓肌膚減少受到空氣中懸浮粒子的影響(PM2.5是可以穿過毛孔的唷!),尤其是異位性皮膚炎、敏感肌膚、痘痘患者,最好是選擇純物理防曬,不要用化學防曬(刺激性還是比純物理高)。而早在三四年前,ElsaGusa的防曬隔離霜就已經間具有隔離空氣中討厭物質的效果了。

痘痘與酒糟肌膚最怕的就是紫外線的強烈照射,所以防曬根本上就是即為重要的功課,而且只適合做純物理的防曬。但是痘痘跟酒糟肌膚也害怕悶熱,肌膚表面溫度升高,他們的臉就更紅了,那些顆粒也就更發了。

幸好這款純物理防曬相當輕薄透氣,除了可以遮蔽97%以上的紫外線之外,還能阻擋空氣中的討厭物質侵入毛孔內,更可以提供自然的好膚色,而且不需要一直補擦。

粉底液、粉底膏、BB CREAM、或是氣墊粉餅都不太適合長痘痘的肌膚,因為太過厚重了,悶住毛孔更會爆發痘痘的。現在的防曬隔離霜都已兼具防曬、潤色、修飾毛孔的效果,所以毛孔堵塞、敏感或發炎冒痘的你,最好的選擇就是”純物理性”的潤色防曬隔離霜,擦一瓶就夠了。

 

另外擦防曬不只是防曬黑、抗光老化而以,同時也要隔絕空氣中的刺激物質,就像穿了一層薄外套一樣,除了防禦紫外線外,也避免肌膚暴露在空氣中懸浮不良物質裡,引起的發炎現象,因此長痘痘的肌膚外出也該擦上防曬隔離霜,只是要特別注意隔離霜的選用好好的卸妝

[延伸閱讀]粉刺痘痘肌的卸妝選用建議

延伸閱讀

保養知識補給站

不定期提供最新保養知識,你可以選擇觀看影片、閱讀文字、或線上收聽。
保養知識 聽保養
聽保養|影音專區
保養知識 blog
保養知識Blog
Elsa Cafe|Podcast