Double Clean – Make up Remover

水洗式卸妝精華

卸妝變簡單了!

水洗式,超清爽,簡化卸妝步驟,不需再乳化。適合不喜歡用卸妝油的你。能快速溶出防水性彩妝、隔離霜、BB霜。

300ml 售價$590|500ml售價$900
500ml無壓頭 售價$885

你用什麼卸妝?

卸妝凝膠

卸妝凝膠

採用溶劑來卸妝,容易引發敏感刺激的問題

卸妝乳

卸妝乳

已呈現乳化狀態,溶妝力比卸妝油遜色許多,需多次擦拭容易磨損肌膚。

卸妝水

卸妝水

使用兩性界面活性劑,需擦拭才能卸除低妝,不適合敏感痘痘肌。

卸妝濕巾

卸妝濕巾

以溶劑為主,對肌膚溫和度不足,皮脂膜過度摩擦也會引起肌膚受損。

害怕使用卸妝油的你,選用什麼卸妝品來卸妝?卸妝水、卸妝乳、卸妝濕巾?或者你堅信無油卸妝才是最好的?卸妝到底要不要用油?當然要,以油溶油才是最溫和有效的。水洗式卸妝精華裡面有油嗎?有的,只是相對於卸妝油清爽一些,你感覺不到它有油,而且少了一個乳化的動作,你的卸妝就變得更簡單一點了。

水洗式卸妝精華

快速又有效的卸妝新選擇

卸妝是清潔的第一步

如果你擦了防曬,就一定要卸妝。卸妝油的含油量最高,溶解彩妝的能力也最優秀,以油溶油能最輕鬆的溶出彩妝。但是許多人對卸妝油有著很深的誤解,也很怕油膩感,所以我們在多年前就替這類有心理障礙的人設計了一款零油膩感的卸妝精華,它的含油量沒有卸妝油這麼高,只要願意多按摩幾圈(約一分鐘),仍然可以把彩妝卸乾淨,因此也成為相當熱賣的經典產品。

無油卸妝

無油卸妝比較清爽不致痘?

許多有痘痘或粉刺困擾的人,有著無油卸妝的迷思,以為這樣才不會致痘,於是選擇了無油的卸妝凝膠、卸妝水,而底妝、隔離霜大部分的組成是油,可是油和水是不相溶的,如果你的卸妝品不含油,那它是用什麼來溶妝再帶走呢? 當然就是替代性成分「溶劑」了,溶劑的溶妝效果並不好,刺激性較高用久了也很傷皮膚,皮膚長痘又泛紅的狀況就是這麼一天天累積起來的。

卸妝精華

有效率的卸妝,用過就回不去了

為忙碌的現代人所設計,獨創的微乳化技術,在臉上按摩60秒後,就可以直接用水沖乾淨。省時、省力,溫和又乾淨。

零油膩感

零油膩感

質地輕爽,不想使用卸妝油,也有能卸得乾淨的選擇。

底妝零殘留

底妝零殘留

快速溶解彩妝,防水性彩妝、隔離霜 、BB霜都能輕鬆溶妝 而且很好沖乾淨。

微乳化技術

微乳化技術

省去乳化步驟,按摩1分鐘後就可以直接沖水,可為忙碌的人 節省時間。

卸妝精華

使用方式

在手乾、臉乾時,按壓5-6下塗抹全臉後按摩約60秒,再以清水沖淨。卸妝後請立即以洗面乳洗臉。

水洗式卸妝精華
卸妝精華

購買提醒:卸妝油或是卸妝精華因為油脂的滲透性,所以目前都採取「壓頭另附」的方式出貨,您可以直接不用壓頭倒出來使用,或將內塞小心拔出(塞得很緊才不會流所以要小心不要弄傷你的手),然後把壓頭轉上去使用。若之後需要裝好壓頭的服務,可在訂單備註「請先幫我裝好卸妝油壓頭,不要內塞」但這麼做很可能會遇到運送過程導致的油分滲透流出或是壓頭碰撞斷裂的風險,或是沾染其他貨品,需由您自行承擔風險,造成不便敬請見諒。 替換壓頭示範影片

FAQ

一次,但是卸完妝也要記得馬上洗臉。但如果你有同時使用粉底或者遮瑕類或者氣墊粉餅,請務必卸兩次,或者最好是第一次使用卸妝油。

因為粉底或遮瑕的產品通常貼膚性都很好,就像顏料一樣,劇烈改變膚色,混合了油脂+色粉+防水性成分,用含油量越高的來溶解是越乾淨的。

底妝都是油脂跟一些防水的材質之外,還會特別加強「不沾染衣領」的貼膚性強化設計,這個靠洗臉的界面活性劑很難拔除,必須要先用油脂溶妝會比較能剝落下來,如果光靠洗臉好幾次,皮破了,但是底妝仍然殘留著。更多說明請見此篇

有人會認為卸妝乳更加「清爽」,因為它油脂含量比卸妝油少,又是已經呈現乳化狀態,好像「比較不油」,或是覺得「無油」卸妝才不會長痘痘,但正是因為這個原因,使它們卸妝能力和溫和程度都遜色於卸妝油。更多說明請見此篇

水洗式卸妝精華

顧客使用分享

水洗式卸妝精華 卸妝精華帶出去玩~大獲好評啊~用完臉都很好摸嫩嫩的!對於我這個新手來說,超級讚。
水洗式卸妝精華 原本我也覺得卸妝超麻煩的,但使用了這個卸妝精華,節省了很多時間,少了一個步驟,本來怕會不會卸不乾淨?但我用了很多年了,容易長痘痘的我用了也沒有問題。超好用的。己用5年的我保证!

艾莎古薩
水洗式卸妝精華

300ml 售價$590|500ml售價$900
500ml無壓頭 售價$885

|延伸閱讀|

總結我們顧客過去卸妝觀念錯誤,引起痘痘粉刺好不了的狀況

  1. 使用按摩很久卻都卸不乾淨的產品:痘痘敏感肌膚不適合用溶妝力差的產品一直按摩&摩擦。
  2. 用擦拭法卸妝引起皮膚破損:不要一直用擦拭法卸妝,我們皮膚其實禁不起這樣的虐待,還會老化更快。
  3. 用看似清爽少油但其實卸不乾淨的產品:溶妝力不佳的卸妝:就算擦了五次也只會皮破,但底妝的某些成分還在。
  4. 只洗臉不卸妝:用洗臉兩三次的方式卸妝是不可行的,乾淨程度還是差卸妝後才洗臉一大截。且容易導致皮膚會乾澀,但是防水性的底妝還在。

保養知識補給站

不定期提供最新保養知識,你可以選擇觀看影片、閱讀文字、或線上收聽。
保養知識 聽保養
聽保養|影音專區
保養知識 blog
保養知識Blog
Elsa Cafe | Podcast