原本皮膚已好轉,在澳洲打工度假期間,用了當地的保養品,又開始爆發痘痘

「我曾經為了臉,花了快一台車的錢。以前我就是ㄧ張長滿了痘痘的臉,只有眼皮底下沒長,其他臉看得到的部分都佈滿了發炎的痘痘還有膿皰。


在接觸ElsaGusa前,各種方式,只要別人介紹或者是網路看到的,我ㄧ概都嘗試,做臉、各種保養品、打消痘針、A酸,只要想得的都試了!可能在自己臉上花了快ㄧ台車的錢,卻沒有改善,我自己也百般不解。甚至覺得……好吧!也許我就要這樣過一輩子了。


有天去逛書店,真的是不經意的看到Elsa的書,好奇看了ㄧ下,就決定買回家。看完原本認為自己應該不可能像書裡那些好轉的人這麼幸運吧?!就把書放在一邊。
有天,我再度把書看了第二次,想了想要不要再給自己ㄧ次機會?反正都花了那麽多冤枉錢了,這次如果再沒用,也最後ㄧ次了。於是就先傳了訊息給Elsa,並且拍了幾張我爛臉的照片給她,Elsa很有耐心的詢問我問題:包括之前用了什麼保養品?有沒有在臉上做什麼!詢問完後,幫我安排了ㄧ場面對面教學以及幫我配套保養品。


回家後開始使用,用了ㄧ段時候居然大爆痘,我真的快瘋了,心裡想:「我又被騙了!!」於是再度傳訊息給Elsa告之我的情形,而Elsa告訴我這是過程,熬過就好,我耐著性子再度使用ㄧ段時間,果然,開始好轉了。


皮膚穩定一段時間後,我去澳洲打工度假,原本認為慣用的保養品帶一點去就好,但我沒想到,寄保養品到國外也需要ㄧ些時間,在沒得用的狀況下買了當地有名的保養品(品牌名稱就不透露了),心想應該沒關係的,結果使用一週皮膚馬上又變糟了,痘痘又發了,尤其長在嘴邊周圍真的痛死。


於是我再度請求Elsa,告知她我情況。終於等到Elsa的保養品寄來澳洲。開始慢慢調養ㄧ段時間,終於,今年9月皮膚狀況好又好轉很多。不能說最好,但跟之前那張滿臉痘痘相比起來,已經很滿意了呀!而且最值得ㄧ提的是,以前這樣擠這樣破壞,以為疤痕會很多,好險沒有太慘。
這ㄧ切的ㄧ切都要感謝當初Elsa沒有放棄我,沒有因為我用了別的品牌保養品就不鳥我,救了我的臉。」

ELSA的建議
我想很多人都習慣使用百貨專櫃的保養品,來自歐美、日本的國際知名品牌,知名的代言人,電視廣告的產品,可能會感覺上比較有效或可信任,但國外的品牌就是設計給外國人用的,當然不是我們不能用,而是環境、氣候、溫濕度都不同,當然我們的膚質也不同,適用的保養品也一定不同。艾莎古薩的保養完全是為台灣人的膚質所設計的,當然會比較適合。