酒糟肌膚的碧芬在肌膚好轉後,完成自己成為新娘化妝師的心願,之後更成為艾莎古薩新加坡的保養諮詢師

好轉案例 bifen
好轉案例 bifen

「从青春期我就开始了和痘痘对抗的日子。中学时买了很多不同的开架产品,皂类洗脸霜和去痘痘膏等等。一天用洗脸霜洗脸3-4次,洗脸时用手大力搓脸, 洗完脸使用肮脏的毛巾擦干,使用去痘棒挤痘痘, 早晚使用去痘痘膏,而且用的份量很多,这一切错误的习惯把我的脸弄得很红很敏感。妈妈接著 带我去做脸。做脸时,美容师会把我的痘痘和黑头硬挤出来,这样的挤压真的很痛,我哭着完成每一次的疗程。做脸后我的皮肤又红又肿,大概要2-3天的时间才能恢复正常。在这么痛苦的过程之后,我的皮肤并没有好起来,反而比之前爆出更多的痘痘。皮肤在考试的压力,闷热的天气, 熬夜,吃炸喝辣的日子里越来越严重。

上了学院之后, 我因为用了不适合我的化妆水和去角质产品,弄得整张脸起小疹子,又红又痒。最后没办法只好去看皮肤专科医生并开始服用A酸,虽然担心A酸会伤害我的健康,但是看到脸上不再泛油, 又没有痘痘的情况,我继续吃了2年的A酸 。当然A酸的副作用也是不少, 身体干到快变成干人,鼻孔里甚至有干掉的血块。

2年后,为了健康,我毅然决定停止吃药。很快的, 2-3 个月后,我的皮肤又恢复了之前的状况,脸出油,出现了很多小颗的痘痘,脸又红又痒了。一直到2013年,对皮肤保养几乎绝望的我遇见了ElsaGusa,从Elsa的书了解了正确的保养程序和生活习惯,每天坚持擦保养品, 作息正常, 吃的健康,少辣少炸,皮肤才慢慢有了好转。

在皮肤状况稳定之后,我从那个自卑不敢照镜子的自己变成了自信的彩妆师,实现了小时候的梦想。身边的家人朋友也因为看到我的好转,开始对我使用的保养品产生了兴趣。」

好轉案例 bifen

自身是酒糟肌的碧芬曾出現在我的書上《難怪我的臉好不了!》現在肌膚穩定並且成為一名出色的新娘秘書。陸續有不少她服務的人請教她肌膚保養怎麼做!所以,碧芬現在成為我們在新加坡的保養諮詢師,之後住在新加坡的朋友們可以找碧芬諮詢。現在如果你是為臉煎熬的,不要灰心,你一定也可以的。

Bifen:「有痘痘的人生总是灰灰的,但我已经走出阴霾往自己的梦想前进。如果你在新加坡有保养的问题想要咨询,我会尽全力帮助你。
我到现在还在想着如果早点遇到Elsa 就好了!可能人生很会有更大的改变。Elsa为了拯救我们肌肤的努力是有目共睹的,看着她给大家讲解新产品时眼神里满满的热忱,让我相信一切都会更好。真心感谢Elsa给我机会当上咨询师,内心很很很感动😭这一路走来 实在不容易我会好好和大家分享我的切身经历, 一定会好的。大家一起加油吧💪🏻

酒糟

[ 延伸閱讀 ] 酒糟肌膚的保養對策

[ 延伸閱讀 ]其他酒糟肌膚的好轉案例

保養小測試

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *