吃人垢垢

Bamboo Charcoal Mud Mask

吃人垢垢
炭黑淨膚面膜

吸附老廢老質、氧化的皮脂與髒菌 | 幫助肌膚降溫 | 舒緩

利用竹炭粉的多孔性,高效強力吸取毛孔內髒垢,避免臉上髒掉的油脂氧化後招來痘痘粉刺。在使用後立即感覺清爽無負擔,明亮且保濕。 添加金縷梅成分,可淨化收斂毛孔。 無染色竹炭面膜,對肌膚來說更溫和友善。

60g 售價$499

臉上堆積的油垢氧化之後就會讓臉色暗沉並且形成細菌的溫床,痘痘粉刺的肌膚最怕的就是既長痘又看來油膩暗沉。

建議每天可以利用含有「竹碳粉」吸垢能力的吃人垢垢炭黑淨膚面膜敷臉10分鐘後洗掉,能夠幫助被洗面乳軟化之後的老廢角質跟汙垢順利清除,讓肌膚瞬間白亮有透明度。

吃人垢垢

吃人垢垢 炭黑淨膚面膜

吸附老廢老質、氧化的皮脂與髒菌 | 幫助肌膚降溫 | 舒緩

痘痘粉刺肌的面膜該如何選擇?

臉上堆積的油垢氧化之後,就會讓臉色暗沉並且形成細菌的溫床,痘痘粉刺的肌膚最怕的就是既長痘又看來油膩暗沉。這時使用太強力的酸類煥膚或醫美手段,恐怕太過刺激脆弱不穩定的膚質,而使肌膚發生更多問題。濕布面膜也不適合痘痘、粉刺肌。詳情可見[延伸閱讀]聽粉刺達人ELSA破解面膜背後的秘辛

竹碳粉 x 金縷梅 x 植物柔敏精華

建議每天可以利用溫和的吃人垢垢炭黑淨膚面膜敷臉10分鐘後洗掉,能夠幫助被洗面乳軟化之後的老廢角質跟汙垢順利清除,讓肌膚瞬間白亮有透明度,且連續使用數日之後將會摸出更清爽透明光滑的上質肌膚。這支炭黑面膜還添加了金縷梅,同時協助粉刺狀況肌膚越來越乾淨通透,並且能收斂毛孔。

摸不到臉上的垢x透明感x瞬間亮白

專吸取死皮、氧化髒掉的皮脂與髒菌的竹炭粉,只要十分鐘就能洗掉,臉上的垢就不見了,臉會亮白許多,減少混濁、蠟黄感,還可以收斂肌膚,減少皮脂分泌,並且讓容易發紅的痘痘肌膚得到很好的緩解效果。

蠟黃肌必用|日日上妝者|油膩毛孔堆垢者|痘痘粉刺者
吃人垢垢 炭黑淨膚面膜

誰該使用吃人垢垢

受粉刺困擾的肌膚

受粉刺困擾的肌膚

毛孔暢通後可加速排除粉刺,平時使用也可幫助粉刺不堆積。

出油旺盛肌膚

出油旺盛肌膚

金縷梅幫助收斂毛孔,平衡油脂與水分。

酒糟泛紅肌膚

酒糟泛紅肌膚

酒糟肌膚最需要的就是即時降溫,敷上吃人垢垢可有效救急。

暗沉蠟黄肌膚

定期去除老廢角質及垢污,肌膚自然一天天的亮白起來。

使用方式

卸妝洗臉後,取適量塗抹全臉(避開眼周嘴巴區域)約10分鐘後洗掉。

吃人垢垢
創辦人ELSA的試用示範

|特別提醒|

粉刺痘痘肌的敷臉保養

吃人垢垢 雪顏泥

粉刺的前身就是皮脂+老廢角質+細菌,固化、變乾硬後就變成粉刺顆粒,卡在毛孔內的,可以先透過雪顏泥跟溫和的酸類像是杏仁酸毛孔細緻煥膚精華或是茶樹粉刺深層淨化露來幫助老廢角質剝落以及粉刺瘦身之後,就能漸漸排除。而吃人垢垢雖然不能馬上去除一顆顆卡在毛孔的固化粉刺,但它能減少堆積油垢,避免粉刺生成,算是一種毛孔的清潔型面膜,能幫助更快的排除,定期敷也能預防粉刺長滿臉。

FAQ

因爲沒另外染色,是純天然的竹炭色澤。溫和不刺激可安心使用。

十分鐘就可發揮很好的淨膚效益。

可以的,夏天敷很舒服。

顧客使用分享

吃人垢垢 - 敷完洗掉,就像剛刷完牙一樣的清爽無垢! 一開始先是被可愛的包裝引,在敷的過程中覺得微涼很舒服,不會有乾掉的繃感,靜待10分鐘去沖洗後,臉部感覺非常乾淨,不乾澀,很清爽,就像剛刷完牙那種感覺。
吃人垢垢 使用3-5天後,有覺得皮膚變得好摸,從素顏照片可以看出變亮一點。第三天時照鏡子覺得臉頰的顆粒感變少了。洗臉的擦臉時也可以明顯摸起來很光滑,好喜歡!
吃人垢垢 敷完吃人垢垢碳黑淨膚面膜,我的臉變的比較透亮,而且隔天臉上的出油量沒有之前來的大,毛孔也感覺比較乾淨,我很喜歡這個產品,我的臉非常需要這個面膜。
吃人垢垢

艾莎古薩
吃人垢垢 炭黑淨膚面膜

60g 售價$499

|延伸閱讀|

酒糟泛紅肌的降溫保養法

酒糟肌膚最討厭的就是紅跟燙,臉燙燙的,通常來自情緒、外在的強光、環境悶熱,讓他人誤以為你喝了酒還是害羞。放著發紅發燙的皮膚不管, 惱人的小疹子、膿皰可能都接著要來臨,處理起來會更費時,如果已經發燙了,該怎麼急救呢?立即敷上吃人垢垢炭黑淨膚面膜吧!

保養知識補給站

不定期提供最新保養知識,你可以選擇觀看影片、閱讀文字、或線上收聽。
保養知識 聽保養
聽保養|影音專區
保養知識 blog
保養知識Blog
Elsa Cafe|Podcast