妹妹霜

Wrinkles bye bye cream

白藜蘆醇 撫紋緊緻霜

肌膚凍齡|預防光老化|抗皺|細緻毛孔|淨化膚質

極清爽的質地,全完不油膩。日常保養、妝前都可使用,也可以眼霜使用。全臉 | 眼周 | 嘴角 | 頸部 | 腹部 | 臀部的肌膚緊緻撫紋。

60g 售價$1100

創辦人
ELSA

妹妹霜,是它的可愛小名。媽媽擦了變姊姊,姊姊擦了變妹妹。
是的!不管你愛笑還是愛哭,愛皺眉還是喜歡做怪表情,你都會需要它,讓你不留下明顯的痕跡,讓你的肌膚持續光滑,走到哪裡都被稱為「妹啊~」,除了剪個年輕的髮型,腦袋保持年輕之外,肌膚也相對的需要一點點努力。

5924_o

白藜蘆醇 撫紋緊緻霜

減少油膩感,清爽升級,最好用的乳霜

妹妹霜

想持續有肌膚的青春

STAY YOUNG,是保養的代名詞,我們都希望可以歲月停留,讓你的肌膚持續擁有很多很多膠原蛋白,沒有皺了垮了垂了的一天。於是我們有了「妹妹霜」

妹妹霜

前所未有的清爽感

市面上的修護紋路霜狀物都偏厚重油膩,尤其是歐美或者韓系的。
但是這款白藜蘆醇撫紋緊緻霜完全!完全!完全!不油膩!質地輕到不行,這樣我們才會願意每天每天使用,不會造成肌膚的負擔(冒粉刺、過度的出油或悶感),也才會輕易地看到明顯的改變。

妹妹霜

醫美之外的優秀選擇

動則數萬的醫美療程只能偶爾為之;專櫃價格昂貴的撫紋霜買了小小一罐一次只敢用一點點。但抗皺逆齡的保養偶爾做很難有效果。白藜蘆醇撫紋緊緻霜天天擦,連脖子也擦好擦滿,才能真正撫紋。

白藜蘆醇 撫紋緊緻霜

主要成分

白藜蘆醇

白藜蘆醇

肌膚凍齡

大豆萃取

預防光老化

(烏索)熊果酸
抗皺成分

水解磷脂酸

改善角質層及細緻毛孔

複方植物萃取液

淨化膚質

複合萃取液

舒緩各種肌膚狀況

神經醯胺

神經醯胺

角質層空隙補足

傳明酸

傳明酸

淨白、改善暗沉

白藜蘆醇 撫紋緊緻霜

全臉 | 眼周 | 嘴角 | 頸部 | 腹部 | 臀部
肌膚緊緻撫紋

妹妹霜

使用方式

日常使用:撫平眼周、嘴角細紋修護、頸部肌膚緊緻,以及臉部所有乾燥區域。使用在神經醯胺輕潤精華乳之後,擠出適量塗抹於需要的部位。妝前使用:可使毛孔細緻不卡粉。

使用順序:建議放在所有的最後步驟,早晚都可以使用,用量上,如果是脖子最好是擠出兩坨大量塗抹,眼周的話少量即可,不需要用力搓揉,因為他很清爽,抹個三四回就可以吸收了。上妝之前使用也可以幫助減少乾紋。

妹妹霜
每天每天使用,也才會輕易地看到明顯的改變。

FAQ

不行。燕麥草本舒膚膜屬於精華液型態,滲透性好,能優先修護皮脂膜的健康度,而霜狀的燕麥呵護霜是最外層的加強保護。兩者不可互相取代。

不一定。當你的肌膚受損或者有明顯脫屑等現象,可以考慮洗完臉之後優先擦上此產品,經過數日情況改善之後,就可以將霜狀保養品放在整體程序的最後。

可以,眼周是全臉最最弱敏感的區域,此產品也很適合當眼霜使用。

上妝之後如果遇到脫妝現象,可以使用少量燕麥草本呵護霜塗抹在脫妝區域,輕柔按摩之後,用化妝棉局部擦拭,可以將原本已經氧化的彩妝油脂移除,並保留潤澤度在臉上,再適度補些蜜粉。

顧客使用分享

白藜蘆醇 撫紋緊緻霜 妹妹霜雖然名稱中有一個霜字,但真的挺清爽,我擦脖子紋路都擠一大坨(感覺好浪費XD),很快就吸收了,也沒有油膩膩的感覺,期待紋路消失的一天~~
白藜蘆醇 撫紋緊緻霜 脖子的部分已經痛乾皺兩三個禮拜了,抹上妹妹霜,妹妹霜很清爽,我是一個敏感肌膚的人,但是妹妹霜很溫和,淡淡的香氣讓我不適的部分鎮定了下來,真的很喜歡妹妹霜,謝謝你們。
白藜蘆醇 撫紋緊緻霜 妹妹霜擦起來清爽不油膩,皮膚吸收速度也快,眼睛下方細紋太深,可能需要再擦一段時間觀察XD不過自己覺得脖子的紋路有比較淺一點,另外上妝的服貼度也比較好,不會感覺粉樸樸的(台語)(不知道怎麼形容)
白藜蘆醇 撫紋緊緻霜 妹妹霜一點都不黏膩,大概是像呵護爽的質地,很清爽,早上、晚上都想用,有淡淡的香味。頸部吸收很快,抹一抹就吸收了,擦完手也不會有油油的感覺,有擦妹妹霜的地方上妝比較不易有屑屑。 :)
白藜蘆醇 撫紋緊緻霜 擦在臉上滿舒服的,而且吸收快速~清爽不粘膩 3/7開始使用到3/15,覺得皮膚變得細緻又好摸XD之後也會持續的使用下去~畢竟紋路不是一天兩天造成的~希望有天能跟我的脖紋say goodbye~
白藜蘆醇 撫紋緊緻霜 天啊!我媽媽擦了細紋真的有變淡!再擦下去以後不能喊她媽媽,要叫她「解接」了~

艾莎古薩
白藜蘆醇 撫紋緊緻霜

60g 售價$1100

|延伸閱讀|

清爽不等於不夠力,面霜也可以清爽又持久

ElsaGusa所有的面霜產品,都是因應台灣這樣的低緯度氣候所設計的,油脂含量最多只有30%(乳液產品則是15~20%),且擦起來非常清爽不致痘,讓油性肌膚也可以安心使用。

台灣的冬天,面霜的油脂含量30%就很足夠!像歐美那樣高達80%的油脂含量的面霜,對台灣地區的人們來說會太過油膩負擔,所以最佳方式就是選擇像ElsaGusa這樣,專為了台灣氣候以及膚質設計的款式。

[天寒地凍,身為痘痘肌膚苦主,到底該不該擦個面霜呢?要怎麼選才不容易致痘?]

保養知識補給站

不定期提供最新保養知識,你可以選擇觀看影片、閱讀文字、或線上收聽。
保養知識 聽保養
聽保養|影音專區
保養知識 blog
保養知識Blog
Elsa Cafe | Podcast