舒異膚 頭皮調理洗髮精

Moisture Shampoo for normal to dry scalp prone to itching and dry. 

舒異膚 頭皮調理洗髮精

易敏 | 脂漏 | 乾燥頭皮 均可使用

溫和洗淨頭皮、髮絲,緩敏弱頭皮,強化頭皮及頭髮保濕度,避免因乾燥而落屑,調理頭皮狀態。

270g 售價$750 | 500g 售價$1280

髮型,是人的第二張臉,想要有好看的髮型,最重要的是要先有健康的頭皮。經年累月堆積了過多老廢角質與油垢,再加上有的人頭皮本身就天生脆弱,代謝力不足,經常性發生濕疹、頭皮脫落大量銀色碎屑,讓頭皮既油且乾,長時間處於不健康的狀態,就容易引起頭皮提前老化且頭髮脫落的現象。

因此,洗頭,一定要先顧好頭皮,頭皮健康是第一要務,頭皮健康才能養出好的髮質​​。

舒異膚 頭皮調理洗髮精

天天使用,幫您調理出健康的頭皮

舒異膚 頭皮調理洗髮精

洗頭時,80%的時間用在洗頭皮

洗頭,最主要是除去頭皮堆積的油垢,讓毛囊呼吸,頭皮一定要多按摩幾下,至少5分鐘。舒異膚頭皮調理洗髮精能針對頭皮徹底洗淨,洗後對頭皮能很好的保濕。

洗髮

洗頭一定要洗2遍

先用溫水把頭皮跟頭髮上的灰塵油脂沖刷1次,然後按壓洗髮精洗第一遍,沖水後,第二遍必須要針對頭皮加強洗淨。出油較多的頭皮可使用頂極植萃毛孔淨化速洗露清洗,第2次再使用舒異膚 頭皮調理洗髮精,好好清洗頭皮。

洗髮 護髮

潤髮乳、護髮素請勿 抹到頭皮

請將護髮品抹在頭髮中段或髮尾處,若護髮品長期附著於頭皮,容易阻塞毛孔,引發更多問題。也儘量不要使用洗潤合一的洗髮乳,頭皮、髮絲分開處理才是較好的方法。洗後可使用快捷護髮素拯救毛躁秀髮,乾髮濕髮都可以使用。

舒異膚 頭皮調理洗髮精

髮型造型師
LEO 建議

英國Vidal Sasson Academy Rush Academy|曾任職台灣頂尖髮廊設計師|M-Zone V-Mask髮廊品牌創辦人
如何讓頭皮健康?答案是:選對洗髮精+洗對方法。
基底穩固,才抓得住頭髮!不然就會頭皮越洗越薄,頭髮掉光。

洗頭,一定要先顧好頭皮頭皮是全身上下最容易出油的地方!不管是流汗或是本身油脂的堆積,再加上頭髮密佈,真的要洗得乾淨,一次是絕對不夠的,至少要5分鐘,而且一定要洗2次。

髮型造型師LEO示範
預防頭皮老化的洗頭法

影片的重點筆記:

  1. 洗頭要分四區 (如影片中的區域標示)
  2. 先把頭髮用溫熱的水弄濕
  3. 按壓洗髮精一次到底,先在手掌上將洗髮精搓揉抹開後
  4. 從頭的後側或是兩側大範圍的抹開並稍為搓揉起泡
  5.  接著開始依照LEO的示範1>2>3>4區域洗頭
  6. 洗頭手勢請參考影片(盡量用指腹不要用指)
  7. 洗完第一遍先讓洗髮精停留在頭上3分鐘,趁這個時間可以先洗澡
  8. 洗澡之後順便就把洗髮精沖掉, 接著再次按壓洗髮精,洗第二遍
  9. 洗完要確實把泡沫都沖乾淨,擦乾

主要成分

低刺激溫和界面活性劑 Lauramidopropylamine Oxide

相溶性佳,降低配方刺激性,泡感極豐富,安全性高,易沖洗不殘留,可用於臉部或是頭皮清潔、嬰幼兒也可以安心使用。

弱鹼性胺基酸系陰離子界面活性劑Potassium Cocoyl Glycinate

具有綿密以及有彈性的泡沫,洗感舒適。

兩性界面活性劑Lauramidopropyl betaine

清潔力與起泡性良好,對肌膚刺激性低。

天然柑橘萃取 

抑制細菌、酵母菌、黴菌

複方植物萃取液

由自美洲地榆的根、薑的地下莖和肉桂樹的樹皮所萃取性植物成份。

植物複方控油成分

由植物中萃取出有效抑制降低油脂分泌的植物複方萃取液,能促進角質更新,專門對抗迅速產生的油份,讓頭皮清爽、舒適、不油膩。

水溶性堅果油Argan Oil Polyglyceryl-6 Esters

主要由摩洛哥堅果油不飽和脂肪酸組成,富含甾醇。它可以防止皮膚的乾燥和生理老化,並恢復其水脂膜,適合敏感肌膚使用。

Zinc PCA

具有良好的抗皮脂漏及抑菌作用,能改善因皮脂分泌過盛而產生的頭皮痘現象。

長效保濕劑Polyquaternium-51

具有很強的吸保濕性,它與透明質酸最大區別在於塗布後即使用水沖洗,其保濕性依然不會下降,並有停留在角質層,上層不脫落的持久性保濕效果。

沒藥醇α-Bisabolol

舒緩易敏感的肌膚。

薰衣草精油Lavender Essential Oil

紓解身體及精神上緊張,減輕壓力、緩和不安的情緒。

檜木精油、佛手柑精油

台灣天然檜木林所抽出之檜木精油,提神舒緩。佛手柑精油安撫敏感或是痘痘肌膚。

FAQ

可以,建議頭皮油膩者,第一遍先用「植萃毛孔淨化速洗露」,因為這款的去油力更適合油性頭皮使用,第二遍才用頭皮調理洗髮精,它含有Zinc PCA油脂調理成分,以及長效保濕精華,可以讓頭皮達到油水平衡的狀態。

是的,因為頭皮是全身上下皮脂腺分泌最旺盛的部位,就算是中乾性頭皮,也應該要洗兩次。 第一次先把頭髮跟頭皮上的灰塵跟油垢洗掉,第二次針對頭皮做深層清潔,甚至可以把洗髮精敷在頭皮上,幾分鐘之後才洗掉,這樣更能發揮洗淨力。

因為它採用了價格昂格且相當溫和的界面活性劑,並且添加了「長效保濕精華」,可以讓頭髮洗的當下就感覺到保濕度,洗完吹乾也還是可以保有水分。

可以,舒異膚 頭皮調理洗髮精採用的界面活性劑相當溫和,嬰幼兒也可以安心使用。

可以,不論何種頭皮狀態都可以長期使用。頭皮狀況健康時繼續使用,能幫助維持良好的頭皮狀況。

兩款都非常溫和,寶貝溫和防護速洗露可以從頭洗到腳,泡沫比較細小,而舒異膚 頭皮調理洗髮精,則是僅限於洗頭時使用,泡沫豐沛,針對頭皮特別調理。可根據肌膚不同狀況時選用。

顧客使用分享

舒異膚 頭皮調理洗髮精 巿面上的洗髮精、護髮膜我基本上都用過了,有的很滋潤但過油讓頭皮頭髮感覺不清爽,有的滋潤不夠,髮毛很乾燥,到了換季還讓頭皮又乾又癢。用這罐舒異膚洗髮精時,讓我感受最深的是洗到髮尾時不會卡住(打結),自然的的洗頭時掉髮就少了很多,洗完頭髮的光澤與彈性都恢復許多,頭皮油脂徹底被洗乾淨,頭髮跟頭皮會保持該有的距離,超級喜歡這種頭髮蓬鬆蓬鬆的感覺。
舒異膚 頭皮調理洗髮精

艾莎古薩
舒異膚 頭皮調理洗髮精
270g 售價$750 | 500g 售價$1280

保養知識補給站

不定期提供最新保養知識,你可以選擇觀看影片、閱讀文字、或線上收聽。
保養知識 聽保養
聽保養|影音專區
保養知識 blog
保養知識Blog
Elsa Cafe|Podcast