保養新知暢銷推薦

不只臉,身體也要用好一點的

Super Cleanser
頂極植萃毛孔淨化速洗露 

就像洗臉一樣,ELSA從創辦ELSAGUSA一開始就強調「日常接觸於皮膚的,反而應該要用得更好一些」。養好肌膚底子就是從溫和且適度的清潔開始的,如果洗得好,產生的損傷就會降低,後續的保養就可以輕鬆許多。舉凡頭皮問題、臉部痘痘問題、身上背上乾癢很多都來次過於廉價刺激的洗劑所致,而這也是因為大家都不太重視身體的清潔用品,覺得便宜就可以,這絕對是錯誤的觀念。


頂極植萃毛孔淨化速洗露  270g | $1280

頂極植萃毛孔淨化速洗露  1000g | $3980


為什麼要用這麼高級的洗髮沐浴產品呢?

頭皮、身上肌膚冒痘的人,臉上肌膚也連帶的不會太理想。臉上瘋狂冒痘的人,也許從來沒有注意這一層連帶關係。如果你有洗了頭很快就扁塌出油、皮屑很多,表示你的洗髮用品該升級了。這些油垢是會經由頭皮延伸到臉的T字區域,引起ㄇ字區域也跟著出油過多,毛孔堵塞,甚至冒痘。只是平常頭髮蓋住,許多人沒有自己注意到。而臉上有痘痘的人,手臂也可能發生過多粉刺、胸口背上不時的發痘的現象:表示你可能需要洗淨力更好,但是卻不能洗時刺激、洗完乾燥的洗劑,否則問題只會越來越嚴重,以CGS胺基酸為Base的Super Cleanser可以提供你更好、更健康、油脂達到平衡的沐浴新選擇。

  • 專為熱愛運動者、想減輕行李的旅人、忙碌的現代人所設計的一款,從頭洗到腳的胺基酸油脂平衡速洗露,2合1省時好沖淨|省重量|省錢。
  • 特別採用日本進口最高等級GCS胺基酸為基底,洗時保濕不乾澀,無需添加矽靈及陽離子界面活性劑,溫和洗淨,無需擔心洗頭水流到臉上產生刺激。
  • 互生葉白千層葉水,加強油脂平衡,避免頭皮、手臂、胸口背上的毛孔堵塞。
  • 採用5種SPA等級精油 ,瞬間洗去皮脂汗味,也洗掉疲憊的心情,就像做了一場頂級SPA。
  • 全程採用高級化妝品製造規格,有別一般廉價洗劑,ElsaGusa特別重視保養品使用的水質必須多道程序淨化,如此便可降低防腐成分用量,給予肌膚最友善的呵護。
  • 高濃縮,用量省,一罐抵3罐

Super Cleanser

真的讓我省時+省力+省重量+而且各個功能都好優秀的 All In One

用了這個,就完全不會想要用洗髮、洗澡分兩罐了。

只要一罐就能搞定,超級方便的啊!尤其是旅遊的時候,能少一罐就很棒!第一次使用就驚訝於它的起泡力很優秀,你會覺得頭皮的油垢是隨著它完全的融化了的感覺,洗髮的時候不會讓頭髮糾結,而且泡沫豐沛持久,洗澡也是超級舒服,還有一個很大的優點:超級好沖乾淨。

從頭洗到腳到底是什麼樣的概念呢?

一般的沐浴乳做不到嗎?一般的洗髮精不行嗎?那用胺基酸洗面乳不就好了?

頭皮的皮脂分泌是最旺盛的,大過你的身體跟你的臉。有的人一天不洗頭可能就已經油臭味飄散出來。如果用一般的沐浴乳或者洗面乳洗頭,要把頭皮油垢洗到完全乾淨,非‧常‧困‧難,去油力不夠。如果我用一般的洗髮精洗臉好嗎?不好。因為洗髮精的設計通常是針對頭皮的油垢移除做比較強的去油配方,越是便宜的洗劑去油能力可能越「強」。強不代表優秀,還可能引起頭皮傷害。

有的洗髮精為了強調「柔潤」,添加了陽離子界面活性劑或是矽靈,避免髮絲打結。但是陽離子界面活性劑的刺激性較高,每天接觸刺激多了,敏感的頭皮也會開始紅腫發炎了呢! 所以,越洗皮膚越糟糕是很常發生的事情,洗壞掉才來猛擦身體乳,還是會發癢一直亂抓。(ElsaGusa設計師的女兒屬於異位性膚質,只要用了速洗露就不抓抓了)

關於製造者不想告訴你的秘密:關於水質

許多製造者的觀念是:洗頭洗澡,不用那麼講究啦!所以使用的水質並【沒有】刻意經過多道程序的淨化,反正多加一大堆防腐劑不會讓消費者看到長菌就好啦!問題偏偏就出在添加太多過量的防腐並不理想,所以你洗完又該全身抓抓了。(好癢好癢,但你不知道為什麼會癢)

便宜行事的製造過程讓你越洗越癢

ElsaGusa的產品製程需要經過多道程序過濾煮沸多次且不斷淨化,比我們日常喝的水還要乾淨講究! 這樣才能把防腐減到最低最低,也不容易變質壞掉。(好累啊!但是一定要的啊!ElsaGusa所有的產品都是這麼講究出來的)

因為我們的顧客很多人剛來的時候都是頭皮跟胸前背上也長痘痘,就是長期用了品質不良的沐浴洗髮產品所引起的刺激導致發炎,或是根本太過滑膩無法沖洗乾淨,堵塞了毛孔所致。

原來洗頭,洗澡,洗臉,同時都能使用,真的是非常難做!但是我們做到了!為了達成:頭皮 / 臉上 / 身體的油脂都可以得到最適當舒服的淨化,所以速洗露的研發花了很多很多精神,使用者也一直不停回購,好開心!

#從頭洗到腳一定要很高級的洗劑跟製程才能辦到
#成本相對高很多
#但用量卻只要一般的1/3

2017我們取得了日本目前最高級的胺基酸原料,創造了ELSA自己跟家人使用的Super Cleanser,當時我們還舉辦了很多試用大隊的測試活動,紛紛獲得極大的好評,記得還有人拍了兩週後的「背面全裸」照片給我看說:「我的背上的痘痘居然好多了!」還有長期被宣告「只可以用清水洗澡」的異位性皮膚炎患者跟我說:「我終於可以像正常人那樣洗澡了!」

這一次,我們更添加了多種頂級植物萃取精華以及【互生葉白千層葉水】以及【天竺葵 | 檜木 | 甘草酸鉀】,讓你不只是毛孔暢通而已,還能讓肌膚一天比一天更加【淨白】喔!


頂極植萃毛孔淨化速洗露  270g | $1280

頂極植萃毛孔淨化速洗露  1000g | $3980


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *